Patissier

Als Teil unseres renommierten Hotelrestaurants bietest du mit deinen köstlichen Kreationen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste.

Deine Aufgaben in unserem Team

  • Du führst selbstständig deinen Patissier-Posten und bereitest das Mise-en-place vor
  • Du produzierst verschiedene Süssspeisen fachgerecht und richtest sie dekorativ an
  • Du überzeugst mit eigenen kreativen Ideen und lässt diese ins tägliche Geschäft mit einfliessen 
  • Du stellst einen reibungslosen Produktions- und Serviceablauf für die Bereiche à la carte, Bankette und Seminare sicher
  • Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird

Das bringst du mit

  • Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin, Patissier, Konditor oder eine gleichwertige abgeschlossen
  • Du bist motiviert, wissbegierig und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
  • Die Leidenschaft für Süsses wurde dir in die Wiege gelegt 
  • Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen 
  • Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift

Das bieten wir

  • Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
  • Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.
  • Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
  • Wir beteiligen dich am allgemeinen Trinkgeld 
  • Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist
  • Wir gewähren dir 20% Rabatt auf F&B in unserem Haus und in weiteren Partnerbetrieben der „Uetliberg Union“– schliesslich gehörst du ja zur Familie
  • Erhalte 50% Rabatt auf deine Übernachtung in allen Hotellerie Suisse Betrieben, die am Projekt Staffdeals teilnehmen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:
hr@utokulm.ch

Patissier (PDF)

pdf (2.2 MB)