Sous Chef mit dem Schwerpunkt Bankett

Du bist ein echter Profi im klassischen Bankettgeschäft und gleichzeitig offen für innovative Ansätze. Dein Talent und deine kreative Ader bereichern das Team und inspirieren unsere Gäste.

Deine Aufgaben in unserem Team

  • Du übernimmst die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung von Menüs für Bankette von 15 bis 700 Personen und arbeitest aktiv an der Produktion mit
  • Du hast Erfahrung im à la carte-Bereich und bist bereit, operativ mit anzupacken
  • Mit deiner Disziplin und Eigeninitiative garantierst du eine hohe und gleichbleibende Qualität deiner Arbeit
  • Du bringst dich bei den Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein
  • Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
  • Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird und kontrollierst die Warenanlieferungen

Das bringst du mit

  • Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige abgeschlossen und hast bereits Führungserfahrung in einer ähnlichen Position in der Schweiz
  • Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
  • Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für dich zum kleinen Einmaleins
  • Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
  • Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift

Das bieten wir

  • Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
  • Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.
  • Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
  • Wir beteiligen dich am allgemeinen Trinkgeld
  • Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist
  • Wir gewähren dir 20% Rabatt auf F&B in unserem Haus und in weiteren Partnerbetrieben der „Uetliberg Union“– schliesslich gehörst du ja zur Familie
  • Erhalte 50% Rabatt auf deine Übernachtung in allen Hotellerie Suisse Betrieben, die am Projekt Staffdeals teilnehmen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:
hr@utokulm.ch