Patissier
Als Teil unseres renommierten Hotelrestaurants bietest du mit deinen köstlichen Kreationen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste.
Deine Aufgaben in unserem Team
- Du führst selbstständig deinen Patissier-Posten und bereitest das Mise-en-place vor
- Du produzierst verschiedene Süssspeisen fachgerecht und richtest sie dekorativ an
- Du überzeugst mit eigenen kreativen Ideen und lässt diese ins tägliche Geschäft mit einfliessen
- Du stellst einen reibungslosen Produktions- und Serviceablauf für die Bereiche à la carte, Bankette und Seminare sicher
- Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird
Das bringst du mit
- Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin, Patissier, Konditor oder eine gleichwertige abgeschlossen
- Du bist motiviert, wissbegierig und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
- Die Leidenschaft für Süsses wurde dir in die Wiege gelegt
- Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
- Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift
Das bieten wir
- Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
- Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.
- Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
- Wir beteiligen dich am allgemeinen Trinkgeld
- Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist
- Wir gewähren dir Vergünstigungen in unserem Haus – schliesslich gehörst du ja zur Familie
Wir freuen uns auf deine Bewerbung:
simone.hentschel@utokulm.ch