UTO KULM und die Frys

Über 42 Jahre ist es her, als der damals 24-jährige Giusep Fry hier zusammen mit seiner Frau als Patron begonnen hat. Als dessen Zukunft 1999 durch den Zusammenschluss von Bankverein und Bankgesellschaft zur UBS gefährdet war, beschloss er, den Betrieb mitsamt Umschwung zu erwerben. Mit viel Leidenschaft und Innovationskraft hat er das traditionsreiche Berggasthaus in ein neues Kleinod der Schweizer Hotellerie verwandelt.
Im Mai 2022 hat sich Giusep Fry entschieden, die Führung des Hotels UTO KULM seinem Sohn Fabian Fry zu übergeben. Fabian trat damit in die Fussstapfen seines Vaters Giusep.

Heute sorgt er im Hotel UTO KULM zusammen mit einem rund 100-köpfigen Team mit viel Leidenschaft und Herzblut für das Wohl der Gäste. 

Fabian Fry

DIREKTOR | CEO
Kontakt

Larissa Gruber

BANKETT- & HOCHZEITEN
Kontakt

Luciano Accorinti

LEITER RÉCEPTION
Kontakt

Jennifer Schmid

STV. RÉCEPTIONSLEITUNG
kontakt

Christian Schwab

KÜCHENCHEF
kontakt

Jan Foltrauer

SOUS CHEF
kontakt

Mike Aeschbach

HAUSTECHNIKER
kontakt

Gaudenz Caveng

BUCHHALTUNG
kontakt

Roger Haas

BUCHHALTUNG & MARKTSTANDMITARBEITER
kontakt

René Leu

LEITER MARKTSTAND
Kontakt

Benjamin Styger

LEITER MARKETING & KOMMUNIKATION
Kontakt

Fabienne Loviat

SENIOR MARKETING MANAGER
Kontakt

Alina Hrehorowicz

LEITERIN HAUSWIRTSCHAFT
kontakt

Susanne Mörstedt

LEITERIN BACKOFFICE & HAUSEVENTS
Kontakt

Ralf Leichsenring

SEMINARLEITER
kontakt

Spresim Kurtisi

RESTAURANTLEITER
Kontakt

Mergim Klimenta

RESTAURANTLEITER
Kontakt

Ivana Galic

CHEF DE SERVICE & BANKETTLEITERIN
kontakt

Simone Hentschel

LEITERIN PERSONALWESEN
Kontakt

Siva

HOTELKATZE
Kontakt

Bonnie

HOTELKATZE
Kontakt