Saucier (nach Vereinbarung)

Du beherrschst das traditionelle Handwerk des Kochens und bist offen für Neues. Mit deinem Talent und deiner Kreativität bringst du spannende Geschmackserlebnisse ins Spiel und inspirierst das Team.

Deine Aufgaben in unserem Team

  • Du führst selbständig einen Posten, vom Mise-en-Place bis zum fertigen Gericht
  • Die Zubereitung unserer Fleischgerichte, Saucen und Fonds ist für dich eine Berufung
  • Mit Deiner Disziplin garantierst du für eine hohe und gleichbleibende Qualität deiner Arbeit
  • Du bringst eigene kreative kulinarische Ideen ins Geschäft mit ein und beteiligst dich an der Erarbeitung neuer Angebote für das Restaurant, die Selbstbedienung, Seminar und Bankette.
  • Du stellst einen reibungslosen Produktions- und Serviceablauf für die Bereiche à la carte, Bankette und Seminare sicher
  • Die Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzepte werden auch von dir eingehalten
  • Du zeigst Eigeninitiative, übernimmst Verantwortung und behältst in hektischen Situationen den Überblick
  • Du kontrollierst auch die Warenanlieferungen

Das bringst du mit

  • Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige abgeschlossen
  • Du bist motiviert, belastbar und brillierst mit speditiver, sauberer Arbeitsweise ​​​​​​
  • Die Leidenschaft fürs Kochen wurde dir in die Wiege gelegt 
  • Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift

Das bieten wir

  • Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
  • Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.
  • Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
  • Wir beteiligen dich am allgemeinen Trinkgeld
  • Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist
  • Wir gewähren dir Vergünstigungen in unserem Haus und in weiteren Partnerbetrieben der „Uetliberg Union“– schliesslich gehörst du ja zur Familie

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:
simone.hentschel@utokulm.ch