Sonntagsbrunch

Von verschiedensten Brotsorten, Konfitüren und anderen Aufstrichen über Cerealien, Fleischplatten und Salate bis zu warmen Gerichten, dem reichhaltigen Dessertbuffet und dem Schoggibrunnen. Brunchen was das Herz begehrt.
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Vom 16. März bis 30. April 2020 findet kein Sonntagsbrunch statt.

Köstlichkeiten à dis­cré­ti­on

Brunchbuffet (Angebot Frühling 15.03. - 24.05.2020)

1 Glas Prosecco zu Beginn (Kinder alkoholfrei),
Kaffee, Tee, Ovo, Schokolade heiss oder kalt, Orangensaft
***
Brotbuffet mit zahlreichen Brotsorten und Zopf,
Honig, Nutella, Konfitüren und Butter
***
Auswahl an Cerealien, feines Birchermüesli, frischer Fruchtsalat,
Früchte, Joghurtauswahl, Dörrfrüchte und Nüsse
***
Gemüseterrine, assortierter Aufschnitt, Frischkäse, Hüttenkäse,
schottischer Rauchlachs, Käseauswahl von Appenzell bis Fribourg,
Salatauswahl, Spargelsalat
***
Spiegelei, Rührei, gebratener Knusperspeck, Würstli, Rösti
***
Roastbeef, Sc. Hollandaise
Lammrack, Thymianjus
Crevetten provenzalische Art
Pasta mit saisonaler Garnitur
gebratener Spargel, Bartkartoffeln
Tomaten-Zucchini-Quiche
***
Dessertbuffet

Infos

Start 11.00 Uhr
Ende 14.00 Uhr

Erwachsene CHF 65.–
Kinder 13–16 Jahre CHF 45.–
Kinder 7–12 Jahre CHF 29.–
Kinder 3–6 Jahre CHF 19.–
 

Angebotsinhalt
ZVV-Billett
Brunchbuffet
mit 1 Glas Prosecco
und Frühstücksgetränken