Silvester Package "Platin" 

Geniessen Sie den Silvesterabend in unserem eleganten Wintergarten «Allegra», mit einem festlichen Sechs-Gang-Dinner und durchgehender, der Uhrzeit angepassten musikalischen Begleitung vom Duo Masters of Melody.

Die beiden Spitzenmusiker sind bekannt für beste Tanzmusik mit Klavier, Keyboard, akustischer Gitarre, E-Gitarre und Saxophon kombiniert mit gutem Gesang. Sie spielen internationale Songs aller Stilrichtungen aus Ihrem vielseitigen Repertoire - der Name Duo Masters of Melody hält, was er verspricht. 

Kurz nach Mitternacht steigt das traditionelle UTO KULM-Feuerwerk.

Und wenn Ihnen um 02.00 Uhr morgens immer noch nach Party zumute ist, können Sie sich gern der Silvesterparty in unserem Hauptgebäude anschliessen.

DAS PACKAGE BEINHALTET:

  • ZVV-Bahnbillet
  • Aperitif
  • 6-Gang-Menü
  • Weiss- und Rotwein (7 dl / 2 P.), Bier (3dl / p.P.), Süssgetränke, Mineralwasser, Kaffee/Tee bis 02.00 Uhr (Champagner ist nicht inbegriffen)
  • Feuerwerk
  • Livemusik – Duo Masters of Melody

CHF 290

PROGRAMM
18.00 Uhr – Einlass & Dinner
00.01 Uhr – Feuerwerk
02.00 Uhr – Ende

RÄUMLICHKEIT
Wintergarten «Allegra» 
(Tischzuteilung obliegt dem UTO KULM-Team. Bitte beachten Sie, dass es keine separaten Zweiertische gibt.)

MUSIK
Duo Masters of Melody

KULINARIK
Sechs-Gang-Menü

ÜBERNACHTEN
Buchen Sie sich Ihr Zimmer oder Ihre Suite direkt über unser Buchungsportal oder per E-Mail

  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

MENÜ

Randen-Feigen-Carpaccio mit Ricotta-Mousse an Preiselbeer-Vinaigrette
***
Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Mango
***
Bärenkrebs auf schwarzem Risotto mit Safranschaum und Meeresspargel
***
Lychee-Sorbet mit Sanddorn
***
Kalbs-Rib-Eye aus dem Ofen an Steinpilzjus mit Wintergemüse und Kartoffelgratin
***
Pistazien-Törtchen mit Kokos-Praline

VEGETARISCHES MENÜ
(vegan, laktosefrei & glutenfrei)

Randen-Feigen-Carpaccio an Preiselbeer-Vinaigrette
***
Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Mango
***
Gebackener Sesam-Tofu auf Glasnudeln und Meeresspargel
***
Lychee-Sorbet mit Sanddorn
***
Planted Steak mit Wintergemüse und Süsskartofelstampf
***
Schokoladenmousse mit Pistazien und Kumquats