Kulinarik im UTO KULM

Es ist Winterzeit – und das UTO KULM ein Ort, an dem mit lieblicher Dekoration und vielen Lichtlein und gemütlichen Ecken, Licht und Wärme in die kalten Tage gebracht werden. Im original Engadiner Maiensäss servieren wir Ihnen verschiedene Fondues und Raclette, auf unserer Eisstockbahn können Sie sich mit Freunden vergnügen – und vom November bis im Februar lassen wir an unserem Winterzauber jedes Herz höher schlagen.

Öffnungszeiten

RESTAURANT
À la carte
Montag bis Sonntag | 12 – 14 Uhr und 18 – 21.30 Uhr

Frühstück
Montag bis Sonntag | 7 - 11 Uhr

Brunch
Sonntag | 11 – 14 Uhr
nur mit Reservation

MAIENSÄSS
Montag bis Sonntag
18 – 21.30 Uhr
Oktober bis März

SELBSTBEDIENUNG IM FREIEN
Montag bis Samstag | 9 – ca. 21 Uhr
Sonntag | 9 – ca. 20 Uhr
nur bei schönem Wetter geöffnet

 

Restaurant

In unseren Restaurant-Räumlichkeiten verwöhnen Sie täglich mit einem à la carte Angebot, einem Schlemmermenü sowie saisonalen Spezialitäten.
Restaurant

Engadiner Maiensäss

Von November bis März empfangen wir Sie in unserem original Engadiner Maiensäss mit einzigartigen Winterspezialitäten. Nicht zu vergleichen mit all den Pop-up-Fonduehütten. 
Maiensäss

Selbstbedienung im Freien

An unserem Marktstand im Freien bereiten wir mit viel Liebe klassischen Winter-Streetfood zu. Von frisch gemachten Älplermagronen bis zu sündhaft guten Churros.
Angebot

Winterzauber auf dem Uetliberg 

Nach dem grossen Erfolg in den vergangenen Jahren führen wir den Zauber nun bereits zum vierten Mal durch. Wir schaffen für begrenzte Zeit einen magischen Ort für das gemütliche Zusammensein von Freunden, Familien und Arbeitskollegen. Neu mit einem richtigen Weihnachtsmarkt – lassen Sie sich überraschen.
Tete a Tete

Tête-à-Tête

Heiratsantrag, Hochzeitstag, Geburtstag oder einfach, weil man sich lieb hat: Geniessen Sie ein romantisches Dinner mit anschliessender Übernachtung in einem Panoramazimmer oder einer unserer Suiten.