Unsere Restaurants

Das Hotel UTO KULM besteht aus verschiedenen Gebäuden und Anbauten aus unterschiedlichen Epochen. Deshalb bietet es auch unterschiedlichste Restaurations-Räumlichkeiten. Dazu gehören der Wintergarten (Bild oben), das Maiensäss, das Mirasol (Parterre im Haupthaus), die Panorama-Terrasse. Wir servieren Ihnen in allen Räumlichkeiten die Gerichte sämtlicher Menükarten. 

Neue Öffnungszeiten

Liebe Gäste

Aufgrund der aktuellen Corona Situation stehen unsere Restaurationsbetriebe bis voraussichtlich dem 28. Februar 2021 nur noch für unsere Hotelgäste zur Verfügung. 

Markthäuschen im Freien: 
Unsere Markthäuschen mit Glühwein, Raclette, Churros etc. gehören zum Selbstbedienungsbereich und bleiben bis auf Weiteres wie folgt geöffnet: 
Ab 09.00 Uhr: Kaffee und Gipfeli zum Mitnehmen 
11.00 bis ca. 22.00 Uhr: Take-Away Angebot von unseren Markthäuschen

Vielen Dank für das Verständnis.

Hotel UTO KULM-Team
 

Unsere Speise- & Weinkarten

Entdecken Sie unsere saisonalen Gerichte, die Snack-Karte mit dem traditionellen Uetliburger oder werfen Sie einen Blick in unser 5-Gang Schlemmermenü. Unser Küchenchef bietet für jeden Geschmack ein Erlebnis.

Frühstücken

Unser Frühstücksbuffet bietet Ihnen alles, was Sie sich für einen erfolgreichen Start in den Tag wünschen. Ob Ei oder Birchermüesli, ob Vollkornbrot, Zopf oder Brötchen, Sie finden eine reiche Auswahl und können nach Herzenslust schlemmen. Dazu servieren wir Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino oder Espresso, wer lieber Tee hat, ist mit unserer grossen Auswahl an Teesorten gut versorgt.

Frühstücksbuffet

Mo-Sa: 07.00 Uhr bis 11.00 Uhr
So: 07.00 Uhr bis 10.30 Uhr 

Erwachsene (ab 16 Jahren):
CHF 30

Kinder ab 5 Jahren:
CHF 6 + CHF 1 pro Altersjahr

Kinder bis 4 Jahre: Die konsumierten Speisen und Getränke werden einzeln verrechnet

 


Unsere verschiedenen Restaurations-Räumlichkeiten:


Covid-19 Massnahmen


Die Gesundheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen hat für uns oberste Priorität.
Unsere Restaurationsbetriebe werden selbstverständlich unter Einhaltung der nötigen Schutzmassnahmen gemäss den BAG-Richtlinien geführt.