Unsere Restaurants

Das Hotel UTO KULM besteht aus verschiedenen Gebäuden und Anbauten aus unterschiedlichen Epochen. Deshalb bietet es auch unterschiedlichste Restaurations-Räumlichkeiten. Dazu gehören der Wintergarten (Bild oben), das Maiensäss, das Mirasol (Parterre im Haupthaus), die Panorama-Terrasse. Wir servieren Ihnen in allen Räumlichkeiten die Gerichte sämtlicher Menükarten. 

 

Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass wir Sie in unseren Räumlichkeiten begrüssen dürfen. 

RESTAURANT
Wir verwöhnen Sie gerne von Montag bis Sonntag mit unserem à la carte Angebot, Schlemmermenü sowie saisonalen Spezialitäten. Hier gehts zur Tischreservation.

SELBSTBEDIENUNGSBEREICH (im Freien)
Der Streetfood-Marktstand im Freien ist bei schönem Wetter täglich geöffnet.
Im Selbstbedienungsbereich können keine Tische reserviert werden. Hier gehts zum Angebot.

POP-UP: FONDUE CHALET
Vom 2. November bis 29. Dezember heissen wir Sie in unserem hauseigenen Maiensäss zu Fondue, Raclette oder Grill-Raclette herzlich willkommen. Hier gehts zum Fondue Chalet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hotel UTO KULM-Team

RESTAURANT
À la carte

Montag bis Sonntag
12 – 14 Uhr / 18 – 21.30 Uhr

Brunch
Sonntag
11 – 14 Uhr
nur mit Reservation

STREETFOOD-MARKTSTAND
nur bei schönem Wetter geöffnet

Montag bis Samstag
9 – ca. 21 Uhr

Sonntag
9 – ca. 20 Uhr

POP-UP: FONDUE CHALET
2. November bis 29. Januar

Montag bis Sonntag
18 – 21.30 Uhr

Unsere Speise- & Weinkarten

Entdecken Sie unsere saisonale Speisekarte oder werfen Sie einen Blick in unser 5-Gang Schlemmermenü. Unser Küchenchef bietet für jeden Geschmack ein Erlebnis.

Frühstück

Unser Frühstücksbuffet bietet Ihnen von Montag bis Samstag alles, was Sie sich für einen erfolgreichen Start in den Tag wünschen.
Frühstück

Sonntagsbrunch

Unser Schlemmerbrunch am Sonntag – der Ausflug für die ganze Familie. Lassen Sie die Woche gemütlich aber delikat ausklingen: Nach einem gemütlichen Spaziergang kehren Sie bei uns ein und geniessen einen ausgiebigen Sonntagsbrunch über den Dächern Zürichs.
Sonntagsbrunch

Fondue Chalet im Maiensäss

Vom 2. November bis 29. Januar heissen wir Sie in unserem hauseigenen Maiensäss zu Fondue, Raclette oder Grill-Raclette herzlich willkommen.

FONDUE- ODER RACLETTE-LUNCH
Am 7. Dezember haben Sie die exklusive Möglichkeit, über Mittag im Maiensäss Platz zu nehmen und ein Fondue oder Raclette zu geniessen. Reservationen dafür werden nur per Telefon (+41 44 457 66 66) oder E-Mail (info@utokulm.ch) entgegengenommen.

Unsere verschiedenen Restaurations-Räumlichkeiten